rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 1) зовут Расул, 2) машина Volkswagen Jetta, 2008 г., бежевая, тонированная, куплена АвтоГанзе и обслуживается там же. 3) чаще всего меня можно встретить в городском округе Домодедово, на участке дороги мкрн. Авиационный – м. «Домодедовская», ул. Ясеневая 4) сотрудник МВД. 5) хочу ли я регулярно встречаться с соклубниками – да , там где решит большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Всем привет ! 1)Зовут Николай 2)Машина VW Jetta 1,6 Красная ( "Red Spice" ), 2008 года, куплена в Авто-Престусе в Районе речного вокзала 3)Каждый день: Жулебино-Печатники-Старая Басманная( т.е. вся Волгоградка + часть от неё садового до Старой Басманной, ну и Жулебино ) 4)Студент МГУИЭ 5)Хочу, но часто врядли будет получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serafim 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Всем привет ! 1)Меня зовут Юрий 2)Машина VW Jetta 1,6 Серо-синий графит , куплена в МВС Кунцево 3)Каждый день: Останкино - Кузнецкий Мост (Ак.Королёва-Пр.Мира-Цветной Бульвар и обратно ) 4)Военнослужащий 5)Хочу, лучше в СВАО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассел из МВД все дружим с расселом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettka 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Всем приветик. Меня зовут Данил. Машинка VW Jetta 1.6 серый платинум металик. Жеву в М.О г.Щелково,работаю в Москве м.Нагорная чаще можно встрентить по дороге на работу через МКАД до Каширки или от Щелчка через центр.Рано утром туда или в обеденное время обратно по этим маршрутам. Да хочу встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 AiK наблюдала вчера (18.02.10) красную джетту на рязянке не доезжая поворота на привольную, не ты ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Lelya , я я =)) Объезжал пробку на Волгоградке, через МКАД и потом на Рязанку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Привет! Я, Дмитрий, езжу на бежевой тонированной "ракете" 1,6 такие дают в РусЛане на Саморы Машела (нынешний Ленинский 123), обслуживаюсь там же За встречи клубней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Давайте и я тогда встряну В принципе отписался уже в теме про новичков, но раз тут есть специально для МСК.. 1) Михаил, 2) Серо-синий графит,1.6 ДСГ, 2009 года, Тренд + 1-й пакет, куплена в Автоганзе на Энтузиастах, 3 недели назад. 3) Живу в ЮВАО, маршрут постоянный по Нижегородской, Таганка, Яуза, Воздвиженка. Обратно, чтобы не сойти с ума, заползаю на ТТК, и там сваливаюсь на стоячую Нижегородку 4) Военнослужащий. 5)За встречи конечно, но все время провожу в семье (маленькая дочь), поэтому пока пролетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Lelya , я я =)) Объезжал пробку на Волгоградке, через МКАД и потом на Рязанку =) в таком случае я тебя часто вижу, либо это всетаки не ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах