Перейти к публикации
ko-sh-ka

Москвичи, отметьтесь!

Рекомендованные сообщения

1) зовут Расул,

2) машина Volkswagen Jetta, 2008 г., бежевая, тонированная, куплена АвтоГанзе и обслуживается там же.

3) чаще всего меня можно встретить в городском округе Домодедово, на участке дороги мкрн. Авиационный – м. «Домодедовская», ул. Ясеневая

4) сотрудник МВД.

5) хочу ли я регулярно встречаться с соклубниками – да :pozdravlyau: , там где решит большинство.

Поделиться сообщением

Всем привет !

1)Зовут Николай

2)Машина VW Jetta 1,6 Красная ( "Red Spice" ), 2008 года, куплена в Авто-Престусе в Районе речного вокзала

3)Каждый день: Жулебино-Печатники-Старая Басманная( т.е. вся Волгоградка + часть от неё садового до Старой Басманной, ну и Жулебино :meeting: )

4)Студент МГУИЭ

5)Хочу, но часто врядли будет получаться

Поделиться сообщением

Всем привет !

1)Меня зовут Юрий

2)Машина VW Jetta 1,6 Серо-синий графит , куплена в МВС Кунцево

3)Каждый день: Останкино - Кузнецкий Мост (Ак.Королёва-Пр.Мира-Цветной Бульвар и обратно )

4)Военнослужащий

5)Хочу, лучше в СВАО :super: !

Поделиться сообщением

Рассел из МВД все дружим с расселом :super:

Поделиться сообщением

Всем приветик.

Меня зовут Данил.

Машинка VW Jetta 1.6 серый платинум металик.

Жеву в М.О г.Щелково,работаю в Москве м.Нагорная чаще можно встрентить по дороге на работу через МКАД до Каширки или от Щелчка через центр.Рано утром туда или в обеденное время обратно по этим маршрутам.

Да хочу встречаться.

Поделиться сообщением

AiK наблюдала вчера (18.02.10) красную джетту на рязянке не доезжая поворота на привольную, не ты ли?)))

Поделиться сообщением

Lelya , я я =)) Объезжал пробку на Волгоградке, через МКАД и потом на Рязанку =)

Поделиться сообщением

Привет!

Я, Дмитрий,

езжу на бежевой тонированной "ракете" 1,6

такие дают в РусЛане на Саморы Машела (нынешний Ленинский 123), обслуживаюсь там же

За встречи клубней.

Поделиться сообщением

Давайте и я тогда встряну:peaceofpeace: В принципе отписался уже в теме про новичков, но раз тут есть специально для МСК..

1) Михаил,

2) Серо-синий графит,1.6 ДСГ, 2009 года, Тренд + 1-й пакет, куплена в Автоганзе на Энтузиастах, 3 недели назад.

3) Живу в ЮВАО, маршрут постоянный по Нижегородской, Таганка, Яуза, Воздвиженка. Обратно, чтобы не сойти с ума, заползаю на ТТК, и там сваливаюсь на стоячую Нижегородку:pozdravlyau:

4) Военнослужащий.

5)За встречи конечно, но все время провожу в семье (маленькая дочь), поэтому пока пролетаю:vecherinka:

Поделиться сообщением

Lelya , я я =)) Объезжал пробку на Волгоградке, через МКАД и потом на Рязанку =)

в таком случае я тебя часто вижу, либо это всетаки не ты! :):)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас