Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Отозвались? А теперь Гоу ту клубная встреча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpucmu 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Всем Привет! 1) Кристина 2) VW Jetta 1,6 авт.-7 (DSG) + 1 пакет, черный перламутр, куплена 27 февраля 2010 г., "Урарту-Моторс" 38 км МКАД 3) Преображенская площадь - Октябрьское поле, и обратно.. 4) работаю 5) с удовольствием 6) воробьевы горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Привет! Игорь,VW Jetta 1,6 комфорт, бежевый,тонировка купил с рук!воробьевы горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 да нет ребят, пока собираемся на совке но вроде как апрельскую встречу думали на воробяъх... время покажет. с вас приехать по любас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Lelya хорошо отметилась, особенно в отражении глаз Бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Lelyaхорошо отметилась, особенно в отражении глаз Бармалея Саня,не пали хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Lelyaхорошо отметилась, особенно в отражении глаз Бармалея Саня,не пали хату Вы собственно о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Lelyaхорошо отметилась, особенно в отражении глаз Бармалея Саня,не пали хату Вы собственно о чем? Если я правильно понял то ответ будет в фотоотчете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Если я правильно понял то ответ будет в фотоотчете Вот вы засмущали девчонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Смутить меня , невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах