Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 джеточник и бармалей соберите пацанов на шашлык вас так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 джеточник и бармалей соберите пацанов на шашлык вас так много если только ты приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Александр. Я из Москвы, Алтуфьевское шоссе.Езжу обычно Москва-Лобня... Jetta серая TDI, куплена в Авто алеа на Нововладыкинском пр. обслуживается там же) Велком соседям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Москвичи отзовитесь. В воскресенье 18-го еду в Москву, с удовольствием пересекусь с кем нибудь из джеттводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 В воскресенье могу подрулить на сходнячок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Может быть я тоже, если вернусь в Москву не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Мне к 20:00 в Домодедово, я с утра выеду, и весь день в Москве могу быть. Кстати мне наводку дали, что у Рассела живописные места. Рассел Ауууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Договориться надо тогда... если тусовка - то с и до а частные визиты до этого времени - как идеи будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Друзья, извините, действительно поднял дурацкую тему, а конкретно ничего предложить немогу. Я в Москве буду, мож до Бармалея докачусь. А так конкретно во сколько и когда сказать немогу. С уважением Dim-Jan/ P.S.: Просьба к МОДЕРАТОРАМ. Если есть возможность удалите все, что я сдесь писал - это полный флуд. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 DIM-JAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах