Перейти к публикации
ko-sh-ka

Москвичи, отметьтесь!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Зовут Андрей.

Jetta 1.6 серая- металик, купил в Германики (Фили, Береговой пр-д), там и обслуживаюсь. Скоро буду ТО2 проходить (30 тыс.)

живу в МО (Марфино, Мытищинского р-на), работаю на Беговой. Военнослужащий.

встречаться не против (если смогу по времени)

:)

Поделиться сообщением

Мне к 20:00 в Домодедово, я с утра выеду, и весь день в Москве могу быть. Кстати мне наводку дали, что у Рассела живописные места. Рассел Ауууу :):)

Что... Я тут... Гостям всегда рады :vecherinka:

Поделиться сообщением

Какое то массовое скопление джетт на севере столици. :)

rassel опоздал DIM-JAN не смог засвидетельствовать свое почтение ни тебе, ни нам, а мы надеялись, верили и ждали :beer2:

Поделиться сообщением

Lelya

да он странный какой то...

liberty78

30 штук?! там будут пол машины менять?!

Поделиться сообщением

Да не странный, я нормальный. :) Просто рейс сначало отменили, а потом я поехал в 23-00 из Калуги. Сидел в инете и смотрел прилетит или не прилетит. Что боламутится если вообще не известно было в итоге ехать или не ехать в аэропорт. Думаете я не хочу встретится и пообщаться - очень хочу. Вот в воскресенье еду к 13-00 на ТО в Атлант-М, с удовольствием пересекусь. :-D

Поделиться сообщением

Да не странный, я нормальный. :) Просто рейс сначало отменили, а потом я поехал в 23-00 из Калуги. Сидел в инете и смотрел прилетит или не прилетит. Что боламутится если вообще не известно было в итоге ехать или не ехать в аэропорт. Думаете я не хочу встретится и пообщаться - очень хочу. Вот в воскресенье еду к 13-00 на ТО в Атлант-М, с удовольствием пересекусь. :-D

Ну ты даешь! Мимо в 2-х км от меня проехал туда (в а/п) и обратно. :-D

Зачем к "черту на куличках" ехать в Атлант-М (р-он ВДНХ), когда можно ехать на МКАДе в полне нормальную контору в Урарту

Поделиться сообщением

rassel

Я мимо тебя в час ночи проезжал, извини постеснялся позвонить, в следующий раз обязательно. :)

"Зачем к "черту на куличках" ехать в Атлант-М (р-он ВДНХ), когда можно ехать на МКАДе в полне нормальную контору в Урарту"

По многочисленным советам одноклубников еду в Атлант-М. :-D

Для бешеной собаки 100 верст не крюк. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас