Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 DIM-JAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liberty78 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Всем привет! Зовут Андрей. Jetta 1.6 серая- металик, купил в Германики (Фили, Береговой пр-д), там и обслуживаюсь. Скоро буду ТО2 проходить (30 тыс.) живу в МО (Марфино, Мытищинского р-на), работаю на Беговой. Военнослужащий. встречаться не против (если смогу по времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне к 20:00 в Домодедово, я с утра выеду, и весь день в Москве могу быть. Кстати мне наводку дали, что у Рассела живописные места. Рассел Ауууу Что... Я тут... Гостям всегда рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Какое то массовое скопление джетт на севере столици. rassel опоздал DIM-JAN не смог засвидетельствовать свое почтение ни тебе, ни нам, а мы надеялись, верили и ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Lelya да он странный какой то... liberty78 30 штук?! там будут пол машины менять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Да не странный, я нормальный. Просто рейс сначало отменили, а потом я поехал в 23-00 из Калуги. Сидел в инете и смотрел прилетит или не прилетит. Что боламутится если вообще не известно было в итоге ехать или не ехать в аэропорт. Думаете я не хочу встретится и пообщаться - очень хочу. Вот в воскресенье еду к 13-00 на ТО в Атлант-М, с удовольствием пересекусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Да не странный, я нормальный. Просто рейс сначало отменили, а потом я поехал в 23-00 из Калуги. Сидел в инете и смотрел прилетит или не прилетит. Что боламутится если вообще не известно было в итоге ехать или не ехать в аэропорт. Думаете я не хочу встретится и пообщаться - очень хочу. Вот в воскресенье еду к 13-00 на ТО в Атлант-М, с удовольствием пересекусь. Ну ты даешь! Мимо в 2-х км от меня проехал туда (в а/п) и обратно. Зачем к "черту на куличках" ехать в Атлант-М (р-он ВДНХ), когда можно ехать на МКАДе в полне нормальную контору в Урарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 rassel Я мимо тебя в час ночи проезжал, извини постеснялся позвонить, в следующий раз обязательно. "Зачем к "черту на куличках" ехать в Атлант-М (р-он ВДНХ), когда можно ехать на МКАДе в полне нормальную контору в Урарту" По многочисленным советам одноклубников еду в Атлант-М. Для бешеной собаки 100 верст не крюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах