rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ....Для бешеной собаки 100 верст не крюк. Тогда незабудь "прививку от бешенства" сделать по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 DIM-JAN вариант там есть где потусить Урарту.. хз лучше или хуже чем Атлант М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Во-во 2 часа как мнинимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 1) Татьяна 2) Jetta 2010 1.6 7dsg 1 пакет, беленькая. АвтоГанза на Домодедовской 3) Сокольники 4) наука, языки, спорт 5) еще как хочу) 6) в пределах 3-го кольца. Рабочие - после 9. Выходные - если заранее оповещать, то в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Сардинка,а как же пункт: муж, дети, парень и тд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Mariks Вруби логику))) Если был бы муж и дети, то ей бы было уже не до нас Самое главное смотри на увлечения, с такими уже не до мужа))) 4) наука, языки, спорт Короче Марикс, у тебя есть все шансы увезти девушку в Гродно, либо стать настоящим москвичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 4) наука, языки, спорт вот это интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Mariks Я в тебе разочаровался. Найми себе переводчика, я то всю жись думал что девушки тебе нужны для любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 так Языки и Любовь- очень совместимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах