Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Как обещал, добавляю немного материала по теме. Правый шток аммо выглядит идеально. Левый слегка пожелтел . Кстати, присмотревшись, ржавчина выше гайки, так что глубоко не проржавеет. Шток сверху можно обработать к примеру мовилем. Я ничего с ней не делал. Т.к. ремонтил кожух. Кстати, как и думал, подшипник герметично закрыт. Так что колпачки всякие там не особо то и нужны. Правда все же слева могли бы и доделать систему дренажа, справа действительно на кожухе она есть (с обратной стороны), слева нет. Вот и получается что "задувает" грязюкой слева более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Jetro1978 дядя ну ты даешь, а уже подумал, что весь шток ржавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 а уже подумал, что весь шток ржавый Я уж тоже думал, там пол штока поржавело как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 да нифига с ним не станет, с этим штоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Jetro1978 дядя ну ты даешь, а уже подумал, что весь шток ржавый Вообще то это не я начал тему, я просто консолидировал данные... Мне так вообще пофигу на ржавчину, и не с такими ездили. Занимался ремонтом кожуха, вот и заодно приложил фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Немного нового по данной теме: Для тех, кого смущает вид ржавого штока Итак, значит, заказал я 2 крышки опоры амортизатора. См рисунок (цена, номер) Доставлено быстро, это хорошо На вид выглядят вот так: Полностью установленная заглушка имеет вид: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcuna 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Действительно левый болт ржавый, думаю что дворники работают на отлив в лево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах