Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Убийство автомобиля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 да уж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 акуенно!!!!!!!!!!!и я тож некоторие проколи делал)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 да ну на*, это не то авто на котором надо делать такие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ігор Пацц тулам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 акуенно!!!!!!!!!!!и я тож некоторие проколи делал)))))))))))) Ждем видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Го...о это, а не дрифтинг. Лохо-убийство резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 :x акуенно!!!!!!!!!!!и я тож некоторие проколи делал)))))))))))) Ждем видео! видал я то видео, слезы на глазах наворачиваються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misseryhord 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 жесть какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ))) Игорь - выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах