rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Недавно купил Jetta 1,9 TDI Comfortline 2007 года, пробега 58000. Все обслуживание машина проходила в сервисе VW. Все бы ни чего, только заметил что иногда идет вибрация по салону когда машина работает на холостых, например стоишь на светофоре. Не всегда правда. Еще заметил что у нее заниженные обороты стрелка не скачет но стоит на 8,5. Нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Вибрация ето минус двигателей ПД много у кого ана есть но толкам никто незнает от чего толи форсунки регулировать нада толи сцепление плавающее подходит к концу , у меня шкода рабочая пробег 10000 и вибрация есть хоть и маленькая вот и пойми в чем дело..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 при езде холостые 900, 850 оборотов если только остановился, а если постоял опускаются до 820, а вибрация это наша солярка у меня тоже бывать чуть дернется и нормально потом через минуту опять чуть дернется не бери до головы главное чтоб нормально скорость набирала и не дымила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Vitaliy_Minsk +1. Точно так же бывает немного дергается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Просто у 1.9 TDI бывает нервный тик , иногда, особенно кода кондюх включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 у меня чаще всего обороти на 800 держаться, если без климата и других грелок, вибрация зависит от топлива, если лью евро на шел, ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Спасибо! Успокоили душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах