Перейти к публикации
Sparrow

сп*здили!!

Рекомендованные сообщения

в свете накрывшего нас кризиса или из-за весеннего (или прочего) обострения у населения...

предлагаю завести новую тему, модераторы могут изменить название СП*ЗДИЛИ, на какое-то более благозвучное :)

сегодня ночевал у родственников.. м.Семеновская.. расстался с щетками :beer2: не добровольно - одну ночь не смогли пережить!

благо им уже 2,5года :beer2: и в багажнике ждали своего шанса новые Bosch, но каково было моё удивление - изчезновение заметил тока на Дмитровке,

"протирая" лобовое стекло после поливальной машины!!

неужели совсем народ прижало, что 1000руб. на счетки нет... come back to USSR ?? :) всё снимаем и прячем в багажник??

Поделиться сообщением

Это колпаки на ура уходят :beer2: но что бы старые щетки :beer2: Видемо совсем прижало :):)

Поделиться сообщением

))) я как купил машину, колпаки сразу в багажник кинул))по праздникам тока ставлю)) :beer2:

Поделиться сообщением

Да, я тоже поплатился, правда странно как то один колпак сп*здили!! второй начали стаскивать так и бросили, остальные не тронули :P .

Кто нибудь подскажет, где в Харькове можно купить поштучно колпаки 16", или может форумчанам на глаза попадаются?

Поделиться сообщением

Sparrow Остается только радоваться что сперли аккуратно :P там не так просто их снять, по моему, без перевода в сервисное положение.

З.Ы. У нас сперли:

1. Колпаки (все)

2. Задний номер

3. Ползадницы :pozdravlyau: (отчет в ветке "разбили нашу красненькую)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас