Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 в свете накрывшего нас кризиса или из-за весеннего (или прочего) обострения у населения... предлагаю завести новую тему, модераторы могут изменить название СП*ЗДИЛИ, на какое-то более благозвучное сегодня ночевал у родственников.. м.Семеновская.. расстался с щетками не добровольно - одну ночь не смогли пережить! благо им уже 2,5года и в багажнике ждали своего шанса новые Bosch, но каково было моё удивление - изчезновение заметил тока на Дмитровке, "протирая" лобовое стекло после поливальной машины!! неужели совсем народ прижало, что 1000руб. на счетки нет... come back to USSR ?? всё снимаем и прячем в багажник?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Это колпаки на ура уходят но что бы старые щетки Видемо совсем прижало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ))) я как купил машину, колпаки сразу в багажник кинул))по праздникам тока ставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Да, я тоже поплатился, правда странно как то один колпак сп*здили!! второй начали стаскивать так и бросили, остальные не тронули . Кто нибудь подскажет, где в Харькове можно купить поштучно колпаки 16", или может форумчанам на глаза попадаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Sparrow Остается только радоваться что сперли аккуратно там не так просто их снять, по моему, без перевода в сервисное положение. З.Ы. У нас сперли: 1. Колпаки (все) 2. Задний номер 3. Ползадницы (отчет в ветке "разбили нашу красненькую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах