Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 А внутри? Тут более качественные материалы, руль и блок климат-контроля от «шестого» Гольфа. Также фольксвагеновцы чуть-чуть приподняли задний диван, который по-прежнему двигается вперёд-назад на 160 мм. Есть куча подстаканников, спинка заднего сиденья складывается в пропорции 40:20:40, а подушка — 40:60. Плюс средняя часть заднего дивана превращается в подлокотник с двумя подстаканниками. В качестве опции предлагается складное переднее пассажирское сиденье. Пол в багажнике двойной. Ради него пришлось пожертвовать полноценной запаской — в нишу помещается лишь докатка. Создатели уверяют, что это новое, второе по счёту поколение «плюсованного» Гольфа. Однако отличий от старого, дебютировавшего в декабре 2004 года, мало — разве что новые двигатели и коробки передач. На выбор предлагаются атмосферные бензиновые моторы 1.4 (80 л.с.) и 1.6 (102 л.с.), а также наддувные двигатели TSI объёмом 1,4 л и мощностью от 122 до 160 л.с. Также есть четыре турбодизеля TDI с противосажевыми фильтрами: с объёмом от 1,9 до 2 л они развивают мощность от 90 до 140 л.с. А за счёт стараний инженеров, добавивших им общую топливную рампу и балансирные валы, движки обладают низким уровнем шума и вибраций. Старую автоматическую коробку заменили две версии «робота» DSG — с шестью и семью ступенями. Механические КПП остались прежними — пяти- и шестискоростными. Отныне для микровэна доступны такие опции, как адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, «самопарковщик» Park Assist, а также продвинутый парктроник Visual Parking Assistant, позволяющий наблюдать за машиной с высоты птичьего полёта — как на автомобилях Infiniti. В стандартном исполнении для европейского рынка у микровэна будут шесть подушек безопасности, система динамической стабилизации и двухзонный климат-контроль. Цены объявят чуть позже. До нас Golf Plus доберётся к середине следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Очередная машина от VW из серии найди 10 отличий от машины предыдущего поколения (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Зато, в отличие от Гольфа VI, у нее осталась задняя светодиодная оптика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 А мне Гольф плюс нравиться больше чем просто гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну тут тема не про вазы, про вазы в другом топе. По рекомендациям модераторов я добавил магическое слово ИМХО, что естесно значит по моему мнению. Естественно буду уважать мнение любого участника форума который скажет что это совершенно другая машина и кузов изменен до неузнаваемости, и наконец то VW отказался от мотора в 102л.с, и т.д, и т.п. Ну и надеюсь что этот самый участник приведет мне эти 10 отличий от предыдущей модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 VAZовод Каждое поколение похоже на предыдущее, ты хош чтоб новые модели было не узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 VAZовод 102лс будет продаваться до тех пор, пока у нас его будут покупать В германии этого мотора нет, это только нас как бомжей кормят этими моторами, потому, что на более крутые моторы расскошеливаться наши люди не созрели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 VAZовод ...ты хош чтоб новые модели было не узнать? Да ничего я не хочу, просто выразил свое мнение относительно новой машины, надеюсь это не запрещается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Greck и топливо наше дерьмо а на европейское денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 просто выразил свое мнение относительно новой машины, надеюсь это не запрещается? Нет, не запрещается! И даже приветствуется! Народ, давайте относиться с уважением к мнению других! По умолчанию, это мнение обозначается частицей ИМХО! Любые нападки на собеседника будут удаляться! Несогласным советую почитать следующую тему: Будем добры друг к другу! )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах