Перейти к публикации
Serj

Чистка рядов...

Рекомендованные сообщения

прежде всего обращаюсь к администраторам, по моему эта тема неоднократно уже проскакивала, но все же, только что перелистал список пользователей....там 34 страници ников с количеством сообщений - 0, к тому же половина из них с регистрацией 2007 года, еще часть 2008, и совсем немного 2009....

может все таки стоит запустить какую нить чистилку от таких "мертвых" ников,

да может кто то и заходит просто почитать, но читав форум допустим с 2007 года неужели не возникло желания чем нибудь поделиться или не задать вопрос?

я считаю максимум пол года тишины - и ник в "топку"

Поделиться сообщением

Да, да, освободите мой ник Jetro, а то пришел на форум а его уже кто то пользует, и при этом не видно не слышно... :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Не нужно удалять людей с нулями к кол-ве сообщений. Среди них много людей, которые не особенно любят/умеют общаться на форумах. Но зато любят почитать.

Если и есть нужда к чистке (а это уже дело администрации), то чистить по дате последнего захода на форум.

Поделиться сообщением

Если и есть нужда к чистке (а это уже дело администрации), то чистить по дате последнего захода на форум.

Лично я такой нужды не вижу!

Serj, в чем проблема-то? Чем тебе эти пользователи не угодили? Просто неудобно листать список пользователей?

По поводу смены ника вопрос решается в индивидуальном порядке!

Поделиться сообщением

та проблем нет никаких , просто хотел глянуть на список пользователей, не увидел себя, а када сделал сортировку по количеству сообщений , то и насчитал 34 страницы нулей, а так нет проблем...озвучил просто как инфо к размышлению без намека на 100% ую ее реализацию..

:nyamnyam:

Поделиться сообщением

Я против чисток.

Лучше вежливо молчать, чем нести чушь или говорить гадости.

Есть люди которые почитывают наш форум и находят многое для себя или наоборот сейчас проблем нет, а когда появятся то обратятся к нам.

Если и решаться на чистку мертвых душ, то со сроком в 1,5 - 2 года

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.