Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Вопросик такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Всем приятного общения,оба двигателя принципиально ничем не отличаются ,но двигатель BSE расчитан под более строгие экологические нормы(по заявкам евро 4 проходит без вопросов),а вот двигатель BSF мене приспособлен и соответствует евро 2.Если не так поправте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Как это-техническими параметрами отличаются, а принципиально нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 сорри ошибка.В вложении техническое описание двигателей 1.6 8 кл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Как это-техническими параметрами отличаются, а принципиально нет? Посмотри в вложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Эт я уже видел) Это очень общее описание, не дающее представление о конструкции) я даже знаю где рыться, чтобы посмотреть описание этих движков, только лень лопатить всю инфу по движкам, чтобы только посмотреть чем отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 я вот думал что у меня BSE а по сервис листу оф дилера показывает BSF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 А как узнать какой движок стоит BSE,BGU,BSF??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Benzin Код двигателя должен быть указан на табличке кода открываешь капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Fedor 10 Спасибо!!Гляну!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах