Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Сейчас пленкой затягивают практически все, причем если поклеить крышу будет вид реального панорамного стекла. Да еще и сколы скрывает за счет своей толщины! А цена вопроса за крышу примерно 100$. Мне кажется реальный тюнинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Это когда ей лет 5 будет, перед продажей можно натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Черную машину только если в матовый затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 а я так черную в черную пленку заклеил! ништяк получилось!! да еще и бантик сферху приклеил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 а я так черную в черную пленку заклеил! ништяк получилось!! да еще и бантик сферху приклеил) И какой в этом толк?!Испортил таку машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 А мне кажется что класно будет смотреться даже новая машина, главное чтоб цвет машины был не темный. В крайнем случае если не понравится пленку всегда можно содрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 а как обстоит с легализацией такой поклейки ? .....вот ты оказался на ТО ...иии ? , к примеру аэрография вносится в тех-паспорт и имеет ограничения по % к основному цвету......предложат отодрать - а что если с краской вместе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Полный мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Полный мат Надо было еще фары спереди и фонари сзади затянуть в черное, а то смотрятся как то аляписто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Полный мат Прикольно смотрится, только цена вопроса оч. высоковата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах