Перейти к публикации
Варяг

Jetta 1.6 автомат 2 пакета. Цвет белый.

Рекомендованные сообщения

Mariks

Ну думаю что если бы домкраты там на шиномонтажке еще выше были)) ты бы сказал что у Варяг - Джипяра!! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Mariks

Ну думаю что если бы домкраты там на шиномонтажке еще выше были)) ты бы сказал что у Варяг - Джипяра!! :super:

:pozdravlyau: точно, она ж на домкратах стоит :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Совсем забыл...в субботу переобул я колеса … теперь такое ощущение, что управляю самолетом, шум стоит жуткий :pozdravlyau: резина родная Pirelli (не помню какая точно, вроде P7). Как я думаю (правильней сказать надеюсь) это все из-за погоды, резина дубеет от низкой температуры :pozdravlyau: . К выходным в Москве обещают потепление, так что посмотрим, действительно ли так все плохо с шумкой у этой резины. Реально гораздо шумнее чем зимняя.

Поделиться сообщением

МАшинка суппппер , и цветом выдалась очень, Красивая девочка молодчина.

:-D

Поделиться сообщением

Блин, точно, не заметил что на шиномонтаже :-D

Поделиться сообщением

МАшинка суппппер , и цветом выдалась очень, Красивая девочка молодчина.

:beer2:

:oops: спасиб) сегодня утром часов в 8 утра по Варшавке ехал радом с точно такой же (за рулем мадам в очках солнечных) посмотрел со всех ракурсов на близняшку...красота :oops:

Поделиться сообщением

Ездил на первомай во Владимир-Суздаль...Понравилось, много всевозможных церквушек, храмов, особенно понравился Покров на Нерли :) ну и суздальская медовуха :-D конечно вещь :)

Машинка груженая 4 человека + багажник с вещами едет чуток хуже чем пустая, не критично.

Пугали меня дорогами плохими, но обошлось, дороги как дороги, как и везде в замкадье :)

Поделиться сообщением

Совсем забыл...в субботу переобул я колеса … теперь такое ощущение, что управляю самолетом, шум стоит жуткий :) резина родная Pirelli (не помню какая точно, вроде P7). Как я думаю (правильней сказать надеюсь) это все из-за погоды, резина дубеет от низкой температуры :idea: .

P7 стоит :) она штатная для Jetta (в Москве так точно для TL)

Шумит.. я бы не сказал... что сильно, но что есть то есть.. у меня меньше шумела HP 5 на шипах

Поделиться сообщением

P7 стоит :) она штатная для Jetta (в Москве так точно для TL)

Шумит.. я бы не сказал... что сильно, но что есть то есть.. у меня меньше шумела HP 5 на шипах

я б тоже не сказал что сильно шумит, она писец как сильно шумит :idea: , просто жесть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас