Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Mariks Ну думаю что если бы домкраты там на шиномонтажке еще выше были)) ты бы сказал что у Варяг - Джипяра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Mariks Ну думаю что если бы домкраты там на шиномонтажке еще выше были)) ты бы сказал что у Варяг - Джипяра!! точно, она ж на домкратах стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Совсем забыл...в субботу переобул я колеса … теперь такое ощущение, что управляю самолетом, шум стоит жуткий резина родная Pirelli (не помню какая точно, вроде P7). Как я думаю (правильней сказать надеюсь) это все из-за погоды, резина дубеет от низкой температуры . К выходным в Москве обещают потепление, так что посмотрим, действительно ли так все плохо с шумкой у этой резины. Реально гораздо шумнее чем зимняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 МАшинка суппппер , и цветом выдалась очень, Красивая девочка молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Блин, точно, не заметил что на шиномонтаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 МАшинка суппппер , и цветом выдалась очень, Красивая девочка молодчина. спасиб) сегодня утром часов в 8 утра по Варшавке ехал радом с точно такой же (за рулем мадам в очках солнечных) посмотрел со всех ракурсов на близняшку...красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Ездил на первомай во Владимир-Суздаль...Понравилось, много всевозможных церквушек, храмов, особенно понравился Покров на Нерли ну и суздальская медовуха конечно вещь Машинка груженая 4 человека + багажник с вещами едет чуток хуже чем пустая, не критично. Пугали меня дорогами плохими, но обошлось, дороги как дороги, как и везде в замкадье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Совсем забыл...в субботу переобул я колеса … теперь такое ощущение, что управляю самолетом, шум стоит жуткий резина родная Pirelli (не помню какая точно, вроде P7). Как я думаю (правильней сказать надеюсь) это все из-за погоды, резина дубеет от низкой температуры . P7 стоит она штатная для Jetta (в Москве так точно для TL) Шумит.. я бы не сказал... что сильно, но что есть то есть.. у меня меньше шумела HP 5 на шипах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 P7 стоит она штатная для Jetta (в Москве так точно для TL) Шумит.. я бы не сказал... что сильно, но что есть то есть.. у меня меньше шумела HP 5 на шипах я б тоже не сказал что сильно шумит, она писец как сильно шумит , просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах