Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Наконец то дошли руки до бортовика . Попробую его заполнять по мере возможности. Jetta 1.6 автомат с 1-им и 2-им пакетами. Цвет белый. Хотел именно белую машину. Нашел подходящую только в ТЦ «Кунцево», обзвонив ВСЕХ дилеров Москвы. Покупал свою Джетту в феврале 2009 года. Сама машина 2008 года выпуска. Респект огромный манагеру (Андрею), все рассказал-показал! В машине открывалки конечно не было, но он куда-то сбегал и принес, сказав что на Джеттах их очень редко встречал в последнее время, на Гольфах чаще.Так как стоимость КАСКО оказалась чуть больше чем было оговорено за неделю до покупки, извинился и подарил коврики оригинальные и набор водителя (аптечка, огнетушитель, знак, трос)Короче было очень приятно столкнуться таким отношением . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Пробег 5300 км. Полет нормальный. Никаких нареканий пока нет. Раскошелился пока только на штрафы , бензин и мойки. По поводу двигателя 1.6 с автоматом... Не знаю как другим но мне хватает. Если учитывать что я пересел с ВАЗ 2111 так разница огромная. Уже успел съездить за 1000 км и обратно, по трасе идет уверено, больше 160 не разгонял, но видно что есть еще запас не маленький. Обгонять фуры не проблема, если что включаешь СПОРТ режим ... Перед покупкой реально замарачивался, не "овощ" ли такой авто... но на себе убедился, для Москвы нормуль. Конечно если б я пересел с 3 литровой с 200 л.с. у меня может было б другое мнение, но все ж в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Да, забыл вот что, покупал зимнюю резину. Странно конечно, в салоне акция была на Гольфы-подарок зимних шин при покупки, а на Джетту не распространялось, зажали блин…ну да ладно. Покупал Gislaved Nord Frost 5 в МЕТРО, обошлось в 4600 за штуку. Резиной в принципе доволен. Вот думаю на неделе надо переобуваться, пора уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Сразу после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Сразу после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 на выходных сделал тонировку 15% все стекла кроме лобового смотрится супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Как то передок засильно задран! у меня стоит пакет плохих дорог, но как то по ниже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 белый цвет!!! Хотел такую, но в наличие не было!!! Очень красивая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 ну я написал что только одну в Москве нашел белую с двумя пакетами , сейчас не нарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Как то передок засильно задран! у меня стоит пакет плохих дорог, но как то по ниже будет. ну не знаю...может на фотке так получилось, на самом деле вроде не заметно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах