gariktv 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Давайте поделимся знаниями...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Рано еще интересоваться - гарантия не закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 гарантия гарантией...но как по мне, так лучше масло менять каждые 10 тыс.. и лучше делать это у неофициалов, так как дешевле и качественнее ИМХО.. в Москве делал у одних ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 но как по мне, так лучше масло менять каждые 10 тыс. Чем лучше? Если завод сказал, что норма менять масло в России через 15 ткм - значит так оно и есть. В Европе вообще через 30 ткм на том же масле интервал. Я понимаю еще - менять масло чаще (8-10 ткм) на машине у которой пробег больше 200 ткм и неизвестно как ее эксплуатировали до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 в европе ездят намного меньше...моя личная статистика - не более 10000 - 15000 в год и при спокойной манере езды. В России мало кто ездит спокойно - крутят двигатели до 5 - 6к об. При такой манере все советуют менять чаще - это не мои слова, а слова многих специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gariktv 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 У меня например гарантия уже кончилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 в европе ездят намного меньше...моя личная статистика - не более 10000 - 15000 в год и при спокойной манере езды. В России мало кто ездит спокойно - крутят двигатели до 5 - 6к об. При такой манере все советуют менять чаще - это не мои слова, а слова многих специалистов. Я жил в Италии 3,5 года - средний пробег был по 40 ткм в год и не у меня одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Коллеги, так что с неофициалами то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 в европе ездят намного меньше...моя личная статистика - не более 10000 - 15000 в год и при спокойной манере езды. Да ладно ещё меньше- зайдите на любой сайт по продаже авто в Европе-там дизельные машины в возрасте 3-4 года с пробегом под 200тыс не редкость.Да и зажигалок хватает поездивших. По их дорогам грех не ездить. Когда в 2001 году гнал свою первую иномарку(AUDI 100С4 2.8 quattro), так со слезами к польской границе подъехал. А по теме- ДИЛИЖАНС Елизарова 34- ИМХО лучший неофициальный VAG сервис.Запчасти в наличии. Обращался туда несколько раз ещё на предыдущей джетте(боре),гольфов5 там много было. По автоматам там хороший диагност. По ходовой Володя Богатырёв- лучший спец,но к нему как к высококвалифицированному хирургу запись По маслу раньше лили кастрол Лонг лайф,как и дилеры,но дешевле. Как вариант у них покупать и к дилеру на ТО... Гольф-клуб,Гольф-лаборатория. Мультимарочных станций много открылось: АВТОСТОЛИЦА-мне нравится как работают от момента записи до выдачи. А если просто масло-фильтр поменять со своим материалом,так в любом гаражном кооперативе 200руб цена вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах