Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Cari Lekebusch, вообщето это фольц, с удивлением узнал что VW это корейская марка :evil:

Согласен с тобой, все таки немецкая мини намного лучше корейского скорпио, особенно зимой когда мини задевает обо все что встретится на его пути. :evil:

Поделиться сообщением

моей жены - MINI COOPER CLUBMAN.

Это круто, но у него свой стиль, экстерьер - прикольный, а интерьер такой что отбивает охоту даже разговаривать о нем... так, что на вкус и цвет... :evil: :evil:

Поделиться сообщением

Имел шанс уже не однократно покататься на Сиротке, очень яркая машина, широкая, низкая, ощущения практически что в спорт-каре :vecherinka:

Катался на 2,0 ТФСИ, впечатляет. По поводу магнитолы, там мона любую поставить, по желанию клиента.

Начиная от Радио "RCD 310" и заканчивая "Радионавигационная система "RNS 510 Dynaudio Excite" Volkswagen Individual, DVD-проигрыватель, встроенный жёсткий диск 30Гб, цветной TFT-дисплей, мультимедийное гнездо AUX-IN для подключения внешних аудиоисточников, картоприёмник SD, управление Touchscreen, саундсистема DYNAUDIO Excite, 8 динамиков, цифровой 8-ми канальный усилитель, общая мощность 300 Watt"

MINI COOPER CLUBMAN - морально устарелое и никогда не было молодежным!!!

Аля олд-стайл, для олд стайл поколения.

Если Сиротку назвать "корейцем", как было написано сверху, то и гольф 6 тоже кореец и наверное все последующие модели таки будут корейцами.

А если копнуть глубже, то ето тоже не немец

1189569985_bmwx6concept1109.jpg

а кореец :pozdravlyau:

2005ssangyong_xct_1.jpeg

Поделиться сообщением

Отчёт супер!

Морда офигенная, а вот сзади как-то не очень,чем-то на Пыжик смахивает. может в живую лучше выглядит?

Поделиться сообщением

Wolf Саша!!!!Фотоотчет просто супер!Молодец!!Спасибо тебе!

Поделиться сообщением

Имел шанс уже не однократно покататься на Сиротке, очень яркая машина, широкая, низкая, ощущения практически что в спорт-каре :vecherinka:

Катался на 2,0 ТФСИ, впечатляет. По поводу магнитолы, там мона любую поставить, по желанию клиента.

Начиная от Радио "RCD 310" и заканчивая "Радионавигационная система "RNS 510 Dynaudio Excite" Volkswagen Individual, DVD-проигрыватель, встроенный жёсткий диск 30Гб, цветной TFT-дисплей, мультимедийное гнездо AUX-IN для подключения внешних аудиоисточников, картоприёмник SD, управление Touchscreen, саундсистема DYNAUDIO Excite, 8 динамиков, цифровой 8-ми канальный усилитель, общая мощность 300 Watt"

MINI COOPER CLUBMAN - морально устарелое и никогда не было молодежным!!!

Аля олд-стайл, для олд стайл поколения.

Если Сиротку назвать "корейцем", как было написано сверху, то и гольф 6 тоже кореец и наверное все последующие модели таки будут корейцами.

А если копнуть глубже, то ето тоже не немец

1189569985_bmwx6concept1109.jpg

а кореец :pozdravlyau:

2005ssangyong_xct_1.jpeg

По-поводу X6 полностью согласен - урод полный! Даже не кореец, а северстальавтовец - актион или кайрон (я в них не очень волоку), короче ссэнгянг... ме-е-е мерзость...

Про MINI, один вопрос: вы сами имели удовольствие прокатиться в новеньком только что из салона (а не в пригнанной помойке)? Если нет, то дальнейшая дискуссия бессмыслена.

С уважением,

Cari Lekebusch

Поделиться сообщением

Cari Lekebusch

Я когда выбирал машину, то не ходил и не смотрел на те которые просто не нравятся принципиально... среди них был и мини... так, что твоя позиция ясна, и она имеет место быть, но не всем мини нравится... и даже не хочется на ней кататься, и все равно новая старая :pozdravlyau: А вот скирокко интересный, и не смотря на ручки дверей перемудренные, я горю желанием его потестдрайвить :vecherinka:

Поделиться сообщением

Cari Lekebusch

Я когда выбирал машину, то не ходил и не смотрел на те которые просто не нравятся принципиально... среди них был и мини... так, что твоя позиция ясна, и она имеет место быть, но не всем мини нравится... и даже не хочется на ней кататься, и все равно новая старая :pozdravlyau: А вот скирокко интересный, и не смотря на ручки дверей перемудренные, я горю желанием его потестдрайвить :vecherinka:

Один мой знакомый говорит: "Если вам не нравится MERCEDES, значит эта машина не для вас..." Я думаю, вы понимаете о чём я.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Wolf, Саша, ездил я на этом агрегате (Скирокко) -- бомба! Динамика впечатляет, звук компрессора и турбины напоминает что-то спортивное.

Работа 7ДСГ -- безупречна -- ее работу практически не замечаешь. После нажатия газа мгновение задумчивости (наверно мозги соображают, что ты от машины хочешь) и потом прет. В спорт режиме обороты (при резком разгоне) практически бегают до красной зоны. В ручном режиме переход на следующую передачу происходит не сразу -- в промежуток до 0,5 сек (где-то так, насколько запомнилось). Вот что касается подсветки, то по-моему она все-таки синяя. Вобщем авто оставляет только положительные впечатления. Только диски на 17 и 45-тая резина не для наших дорог ИМХО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас