Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Serj да нем мы все и катались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Представитель импортера Volkswagen в Украине - компании «Порше Украина» - принял участие в гоночных заездах на автодроме «Чайка». 29 мая, в пятницу, на гонках drаg racing, с длиной дистанции 402 м, участвовал автомобиль Volkswagen Scirocco - новинка этого года, легендарное спортивное купе. Это уже третье поколение модели, поклонники ценили его во все времена за уникальную возможность управлять автомобилем с по-настоящему спортивным характером, отличной управляемостью, но, при этом, не жертвуя комфортом и пригодностью для ежедневного использования. Особенностью данной модели является то, что все двигатели, предлагаемые покупателям - турбовани. 29 мая на «Чайке» мы увидели Scirocco с двигателем 2.0 TSI, мощностью 200 л.с. и коробкой DSG. За рулем в обоих заездах был начальник отдела сбыта легковых автомобилей - г-н Филип Халл. Результат заездов такой - Scirocco победил в двух заездах два автомобиля Golf GTI. http://volkswagen.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Да ну бросьте, где ві там корейца увидели..??? на бєху смахивает...сильно причем.. Я ее тож смотрела в Автодоме (она там салатовій перламутр)..Красиво ... Но непрактично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamena 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 3 месяца назад купил Scirocco в Чехов-авто, не смог удержаться перед этим хищным зверем, как жена не отговаривала о том, что эта машина не практичная, я все же настоял на своем и теперь гордый владелец этого авто-машина на трассе просто зверь-послушная, мощная, да и в городе держится молодцом, хотя так и хочется вырваться на трассу и получить приятные ощущения от быстрой езды! По проселкам я думаю конечно не получится покататься деревенским, но для городских жителей-отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Tamena Класс! Поздавряем)) Заводи у нас бортовой журнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах