MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Черноземная секта растет СЕКТАНТЫ ААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 СИСЬтанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-48 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Привет! Я из Липецка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 serg-48 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-48 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 уж это мы всегда ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Серж48, на прошлой встрече приезжал к нам в Воронеж Марс73, теперь выход за нами - Воронеж в гости в Липецк. Задонск, Зоопарк, карусели, ресторанчег Amsterdam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 а я вливайсёёё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Виталий куды тебе вливаться? Эт для новеньких.Синяком станешь. Ты по старинке, ПЯТНИЦЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 MAD_MAX ну как куда вливаться)))вчёрнозёмиее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Привет. Кто делал ТО на 60000, что там меняли, когда ремни с роликами менять? А то залез на форум там такую чушь люди пишут. Хочу поменять: 1. Фильтр масляный 2. Фильтр салона 3. Фильтр воздушный 4. Фильтр топливный 5. Масло 6. Свечи 7. Ну и подвеску посмотреть нужно, у кого сколько жила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах