МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 прошедший VW Митинг в Воронеже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 О, Я свою коте сегодня тоже повезу стерилизовать))))))))))))) Бензина в Воронеже полно,только создается ажиотаж на заправках. 80го нет, а 92 и 95 в полном порядке. На ВТК точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 О, Я свою коте сегодня тоже повезу стерилизовать))))))))))))) Бензина в Воронеже полно,только создается ажиотаж на заправках. 80го нет, а 92 и 95 в полном порядке. На ВТК точно есть. На сегодня то есть, а вот когда я сунулся заправляццо на той неделе, то наблюдался катехизис. Антон, приезжай на митинг в четверг в 20,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Сообщаю о составе предстоящего митинга: Саня на синей, Сергей 36 на серебре, я и кореш на гольфе 5. Плюс фольксваген-форумцы с большого воронежского форума, а там пассаты, гольфы 4 в основном. Из неопределившихся - Евгений на белой и Антон на beжевой - у него если что уважительная причина - послеоперационный уход за кошкой. Ну и тайные читатели из Воронежа - давайте, приезжайте на встречу в этот четверг на стоянку напротив МП. Если что, мой номер для связи 896О 126 8О86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Витали заговорил языком клубного котяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Заразилсо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Сегодня состоиццо митинг, всем желающим - вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах