Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Господа, возникла тут одна проблемка с ходовой... Ехал по Рублёвке, в ус не дул. Тут бац - слышу стук в ходовой в районе левого колеса. Остановился, посмотрел - вроде и нет ничего. Поехал дальше - стуки снова. Причём, заметил, что они появляются когда машина едет накатом. Когда держишь газ - такого нет. При повороте налево - стучит не так сильно, направо - очень сильно. Стук такой, что отдаёт по всему корпусу. Руль при этом не ведёт никуда, но, мне кажется, рулиться машина стала ОЧЕНЬ остро. На 80км/ч при рулении туда-сюда она начинает очень сильно рыскать по дороге из стороны в сторону (не сама, а по повороту руля). Стук как будто зависит от оборотов колеса (колёс) - чем быстрее, тем и он чаще, как будто где-то задевает. Есть догадки, с чем это может быть связано? У меня подозрение на шрусы/подшипники/опоры/стойки/дифференциал... На всё UPD: записался на сервис завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 может камешек в резине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Иван наверно поднять бы машину и пошатать все ,что там мож, видать какой-то салент уже спешит в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 ну если это шрус, то вероятно ты где-то порвал до этого пыльник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Решили проблему. Всё оказалось более, чем банально. Ослабли болты на колёсном диске слева спереди. Колесо болталось на ступице и люфтило. Повезло, что не порвало болты... Посадочные места на диске тоже в порядке. Протянули все колёса с нужным моментом. Теперь всё тихо, нигде не бьёт. Век живи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 у меня так то же было, после ТО, забыли зажать болты, повредились пару болтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах