evg 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 ничего не понял +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Ну рассказывай как затемнял. нічого особливого, балончиком на відстані 20см від фар наніс легенький шар фарби, підсохла і нормально дивится, не по рагульскі, бо деякі так фарбують шо там нічого не видно, а в мене вийшло як на гольфі 3 GTI, одним словок класно вийшло, сам так не чикав Да ладно, вроде бы понятно. Затемнял тонировочным лаком для фонарей, верно? После высыхания поверхность осталась зеркальной, матовой не стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa! 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 матовой не стала? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 удя по фоткам в инете, за кордоном достаточно популярно лакировать оптику и не только заднюю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Отлично смотрится помоему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 классно то оно может и классно, когда не светит а вот и в черном цвете: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 вот еще такие есть, активная часть не тонированная: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Мне очень нравитцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 мне и мои фонари пока нравятся!! но если что, из всего представленного, последний вариант симпотишный самый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах