jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ну я делал ... повороты задние тонировал красным лаком.... мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 а вот и мои ,только надо еще чуток посильнее покрасить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 да так чтобы красное не просвищялось.... или возми мними и пускай тебе их окрасят в цвет кузова краснойй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 да я сам красил !!!вот надо попоже их еще сильнее покрасить и будет норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 ну ... красота..... будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Chertenok есть информация, что если захочешь снять лак, при желании, это сделать практически невозможно, не беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Chertenok посмотри в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Chertenokесть информация, что если захочешь снять лак, при желании, это сделать практически невозможно, не беспокоит? ну я точно знаю что желание такого у меня небудет ))) так что это меня меньше всего беспокоит)) Sparrow уже глянул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Evgen кто такое сказал.......это же обычный прозрачный лас с отттенком..... снимается элементарно .. с снимал другу на ваз 2108(перетонировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 да я сам красил !!!вот надо попоже их еще сильнее покрасить и будет норм) Смотрится супер,если можно поподробней чем красил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах