Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 в солнечный день тормозных огней и поворотников не видно ваще со всеми вытекающими последствиями знакомому въехали в жопу страховая отказала в выплате Ну я считаю что не выплатила не без основательно))! Это плата за этот ацкий тюнтик и эстетичный внешний вид... В этом месте логика, необходимость и желания расходятся в разные стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 чувак влетел на три с половиной штуки евро получил битую машину, которую продашь только в литву за копейки и неудачно приземлился в подголовник все жалуется, что ноет шея (уже год прошел) отакэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Тоже не понимаю такого тюнинга. На пятом гольфе очень прилично выглядят задние блок-фонари. Многие на других машинках меняют свои обычные с лампами на такие как у нас(светодиодные)и считают это тюнингом. И красиво и безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Как я понимаю и сказал афтар топика, то на первой фотке "фонари с комплектации Individual" - думаю они сделаны не в ущебр прямой функциональности... и сооветсвуют всех нормам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Комплектации Individual индивидуал уже появятся на всей линейке VW,так что фонари в продаже уже появятся к осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Я также не разделяю тюнинг в ущерб безопасности. Не люблю ни синие лампочки подсветки, которых не видно в сумерки, ни затемнение стопов, которых днем не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 И красиво и безопасно я тоже так считаю. очень классно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 сегодня ехал за golf rs32 с заводскими затемненными задними фонарями зачетная тачка было яркое солнце, специально смотрел на фонари тормозные огни было отлично видно так что это как ксенон заводской - нормально китайский самодельный - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 А эта комплектация "Индивидуал" в частности -фонари -заводская? или это тюнинг сторонней фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 для пассата нашел в инете затемненные задние фонари от hella в них стоят лампочки с повышенной яркостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах