Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 да я сам красил !!!вот надо попоже их еще сильнее покрасить и будет норм) Смотрится супер,если можно поподробней чем красил? красил обычной (балончиком)черной краской за 180 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Evgen кто такое сказал.......это же обычный прозрачный лас с отттенком..... снимается элементарно .. с снимал другу на ваз 2108(перетонировали) Не знаю, может это особый состав ЛАКА. Он при покрытии "расплавляет" стекло фонаря. многие пытали полировать -непомогает. Наверное от состава покрытия зависит. Я знаю для этого есть спец лаки, о них я и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Задние от ХЕЛЛА: называется вишня стоит за бугром 330-360 у.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну да ну да, а может лучше пленочкой чем 400 зелененьких отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ап - чертенок сказал что у него товарищи занимаются обклейкой тёмной пленкой - стоимость удовольствия - 2-3 тысячи рублей... сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ ТУШИНО 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 заторнировал плёнкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 ОЛЕГ ТУШИНО как самому, нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 ИМХО не ахти, смысла в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 если пленкой, то норм царапаться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 а если всё машину брезентом то прослужит долго во люди дуреют из за куска железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах