Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ну это уже не просто фонари. Соответственно как и предполагалось если грамотный "тюнинг"-затемненные стекла, начит свет д.б. повышенной яркости, значит электрооборудование д.б. соответствующим в частности проводка. Это я к тому, что если устанавливается такая оптика, то при правильном подходе требуется вмешательство в электрооборудование-а это либо заводское исполнение, либо дело специализированного тюнингового ателье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 проводки стандартной хватит там за глаза потому что там LED-лампочки кроме заднего хода и противотуманки кстати, на пассат такой наборчик почти 300 евро тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 кстати, на пассат такой наборчик почти 300 евро тянет Это наверное пара задних фонарей. Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 да, пара задних фонарей, каждый состоит из двух половинок такие есть на многие модели vw, вот, например, заводские затемненные на гольф три (справа обычный фонарь): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 ну не знаю... эт надо фанатом быть, чтоб такие зачётные Jetta\Passat фонари ещё и затемнять! а вот передние, внутри (видел на VWGOLF.forum) - красиво смотрятся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa! 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 я сьогодні сам затемняв задні фари і передніі поворотнікі, все норм видно))) Ніхто не жалівся і дньом провіряв, все чотко видно))) П.С. А якшо не видно, то просто лампочки по сильніші поставити треба і все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 П.С. А якшо не видно, то просто лампочки по сильніші поставити треба і все. Ну рассказывай как затемнял. ЗЫ: на счет мощнее лампочек, так у нас на 3-м гольфе фара расплавилась из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Никогда не понимал зачем тонировать фонари... на дороге, когда вижу такую тонировку, это вызывает не прилив эмоций с точки зрения эстетики, а прилив раздражения с точки зрения неуважительного отношения к другим участникам движения этого индивида... я не обязан ломать свои глаза чтобы разглядеть в солнечный день его стопы и поворотники.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Да вы шо, побойтесь Бога!!! Я не знаю конечно у кого как, но у меня если ехать задним ходом в темное время суток то фонарик который один в задних фонарях стоит светит прямо скажу бюджетно савсем, а если еще и затонировать нада в темноте лучше назад не ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa! 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Ну рассказывай как затемнял. нічого особливого, балончиком на відстані 20см від фар наніс легенький шар фарби, підсохла і нормально дивится, не по рагульскі, бо деякі так фарбують шо там нічого не видно, а в мене вийшло як на гольфі 3 GTI, одним словок класно вийшло, сам так не чикав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах