Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Как вам такое? Выглядит прикольно, тока мне оно не нуна это уж точно, хотя пару раз может быть и воспользовался бы + крякалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 За стробоскоп,как и за крякалку если выпасут так накроют, мало не покажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 дык это не стробоскоп, галогенки мигают. Строб как фотовспышка мигает, а тут видно затухание ламп дальнего света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 мало не покажется если мигает красным и синим а за белый санкций не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 а можно еще и ксенон в дальний воткнуть и все) вот тебе и вспышка) и хер что гайцы предъявят) это же просто фары дальнего света) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 за такое на дорогах вечером случайно не убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 не знаю, что по поводу работы стробоскопа на штатных лампах, но за дооборудование проблесковыми маяками (полноценные стробы), даже белого цвета - могут наказать. так же как и за крякалку. а нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim6630 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Если не чудить на всю то можно кататся с ними в свое довольствие .Друг купил стробоскоп поставил ,все ок.брал здесь madled.blogspot.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Саша красиво жить не запретишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 +10 к скорости? или +20 к крутизне? просто не пойму зачем. мне кажется, синие ссалки - самый шик лучше не придумали пока, а эти все стробоскопы - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах