Нина_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Приглашаются муж.25-34 года, автовладельцы, на опрос по моторным маслам 23 апреля в 16.30 - потребители CASTROL MAGNATEC/ GTX Вознаграждение 1200 рублей, продолжительность 2 часа. Тел.: 8-499-7438903 Нина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Нина - давайте уж в регионы со своими опросами - там народ победнее, желающих будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Нина - давайте уж в регионы со своими опросами - там народ победнее, желающих будет больше У меня вопрос к клубням - кто-нибудь уже поучаствовал в мероприятиях "от Нины"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Может какие нить бомжи и приходят шоб на хлебушек заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Может какие нить бомжи и приходят шоб на хлебушек заработать Ну ну... 30 баксов за 2 часа - у тебя небось больше выходит на основной работе, рокфеллер? Меня интересует, как проходят эти мероприятия? В чем смысл? Что за опросы? Действительно ли выплачивают заявленные суммы и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Масло па пол литра наливают, и фильтр на закусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 А чо тогда про бабло трындят? Хотя... от канистры каструли яб не отказался. К сведению - 2 тыщи в день - это при 20 рабочих днях в месяц выходит около 40 тыщ руп или как привычно москвичам почти 1200 баксов. Слышал я что в Мск на 1000 баксов зарплаты местные даже в дворники не идут, но не особо верил. Видимо зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Borz Ты больше Марикса слушай... Знаток блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 А чо тогда про бабло трындят? Хотя... от канистры каструли яб не отказался. К сведению - 2 тыщи в день - это при 20 рабочих днях в месяц выходит около 40 тыщ руп или как привычно москвичам почти 1200 баксов. Слышал я что в Мск на 1000 баксов зарплаты местные даже в дворники не идут, но не особо верил. Видимо зря. Правильно трындят. Предлагают за 2 часа работы 1200р., а то при 8 часовом рабочем дне за 20 дней 96т.р (2800$) Это хорошие деньги даже для москвичей, не говоря уж о том что это подработка, так сказать без отрыва от основного производства. 2 часа посидел и в кабак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах