Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Трасса М26\Е105 проходит через вас же...так что могем там познакомится, когда я буду катить в крым в конце июля Так же если вам инетерсно, захвачу диски с ЕТКА, ЕLSA, и книгой по ремонту Джетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 С удовольствием познакомлюсь. Так что когда уже будешь планировать выезжать, попробуем спланировать время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Да, вобщем не оч хорошая инфа... буду ехать ночью. в субботку в 5 утра наверное буду в запорожье, ясное дело что вы там навреное будете спать... может все таки есть вариант)) Могу записать вам ЕТКУ, Книгу по Джетте + др.инфу, да и оставить клубных наклеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 может все таки есть вариант)) предлагай, если вариантов не будет и если не уеду в пятницу то возможно встретимся утром. А какие планы проезда обратно с отдыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Да обратно навреное поеду через Донецк... Так что на самом деле могу передать если интересно Диск с инфой и автолюксом... так проще будет) ну а если сможем встретится утром, то буит возможность познакомится вживую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 то буит возможность познакомится вживую ближе к выходным будет видно кстати я с 6 августа тоже в крым (судак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 кстати я с 6 августа тоже в крым (судак) Ну я буду в другой строне крыма... на Тарханкуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Ну вот и пятница на носу, так что решаем)) получается встретится? или уже после отпускофф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 По всей видимости я завтра вечером тоже стартую на Азовское море на выходные, так что даже не знаю Вообще надо организоваться украинской частью и встретиться. Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Что думаешь? Одназначно поддерживаю) Окей тогда прикатываем с отпусков и серьезно занимаемся этой темой Удачно отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах