Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 вот посмотрите я делал ТО 3.3 часа а написано 5.6 норма часа. как это понимать. Значит два человека работали над машиной, вот вдвое быстрее и сделали. Работал бы один, было бы 6 часов, как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 скоро сцеплению кирдык кроме сцепления ещё можно нижнюю подушку посмотреть скорей всего она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 вот посмотрите я делал ТО 3.3 часа а написано 5.6 норма часа. как это понимать. У них часы, как в вузах и школах - академические Один академический час = 45 астрономических минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 всем привет! пробег на моей джетте 103 000 и вот моё ТО замена бензонасоса (с него то всё и началось) промывка инжектора тормозные шланги (в круговую- причина трещины) тормозные колодки (в круговую) передние амортизаторы (потёк правый) сальники клапанов и распредвала ремень ГРМ и ролик (трещины ремня - ресурс производителя 80 000км) фильтра, масла да и последнее скоро сцеплению конец (первые признаки уже есть- дёрганье дрожание и так далее) а дальше подушки двигла и коробки вот так вот, короче денег под 1500 зелени (брал запчасти только оригинал) без сцепления на него ещё 800 бенджаминов треба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 нормальненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucci_08_rus 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 что то ты много всего поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Мне ТО-120 обошлось в 14 360 рублей, проходил в Финке. Замена масла в ДСГ, движке плюс все фильтра. По подвеске, тормозам все в норме, кроме заднего ступичного подшипника, который буду менять на днях. ГРМ в планах на ТО-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 о (я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна), ГРМ на 150 тыщах, наш человек! нефиг мешать машине ездить заменами всякими P S (я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна) да знаю я правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Значит два человека работали над машиной, вот вдвое быстрее и сделали. ага и масло вытекать вдвое быстрее будет и подёмник быстрее поднимет и фильт в двоём закручивать будут, а как они фильт салона менять будут, это как в сказке про героя с моего аватара про двроих из ларца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audiana 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Точный список ТО120 можете подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах