Перейти к публикации
Jetta

Прошел ТО 120тыс.

Рекомендованные сообщения

3UxkfOg9Co.jpg:) . Вот наконецто пришло мое время написать про мою машинку с пробегом 120т. Встал рано , принарядился и поехал Машинку отдавать на ТО. :P . Приехал , добро встретили , оформили. Отдал машинку помыть, и на стойку загнали. И принялись за дело.

:( . Ремонтные работы были такие 1- Поменяли масло залил (castrol 5W30), 2- поменял все фильтра , 3 -свечи , 4- тормазную, Почистил инжектор, фарсунки. Проверили ходовую все отлично ездить будет, даже не чего не надо менять там. А то все наговаривают. Про колодки сказали что надо поменять передние и задние(желательно) . А так все впорядке по ходовои и движку. Вот только не могли понять с мастером, ч то у меня за проблема, Посторонние звуки при движение задом, это когда отпускаешь сцепление, Машина не плавно идет а немного тресется . Чесно даже сказать не могу и мастер не знает . А так все впорядке машина супер 8) . Всем спасибо кто прочитал. Пока это был Jetta.

Все про все я отдал 280$ это не брать запчастей а а расходные материалы купил за 150$ и короче выходить за ТО-120 я отдал 440$$$$.

Поделиться сообщением

Машина не плавно идет а немного тресется . Чесно даже сказать не могу и мастер не знает

Ну ещё бы, чтоб мастер да и знал 8)

Поделиться сообщением

Машина не плавно идет а немного тресется . Чесно даже сказать не могу и мастер не знает

Ну ещё бы, чтоб мастер да и знал 8)

+1. Не барское это дело! :P

Поделиться сообщением

Ну не знаю , может быть . А так сам мастер проверял и слышал. Чтото сказал про маховик.

8)

Поделиться сообщением

скоро сцеплению кирдык

Поделиться сообщением

вот посмотрите я делал ТО 3.3 часа а написано 5.6 норма часа. как это понимать.

:P8)

Поделиться сообщением

Нормо час не равен астрономическому часу, это такая условная еденица автосервиса, за которую по идее автосервис должен сдлеать работу.

Поделиться сообщением

Нормо час не равен астрономическому часу, это такая условная еденица автосервиса, за которую по идее автосервис должен сдлеать работу.
Я уже это понял, но почему наши этого не придерживаются, а делают очень быстро, а платишь как, за все часы ., вот это меня добевает, условная еденица блин. :beer2:

Поделиться сообщением

Jetta, "условные единицы" сервис переводит (а ты отдаешь) в реальные деньги. Твое право спорить по поводу того, сколько реально работали и сколько написали. Ну а вообще... может у них трудятся герои соц. труда и успевают делать за 10 мин то, что по норме надо делать 1 час :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас