Илья_Kuznetsov 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Потек бачок омывателя! Вытекает 2,5 ЛИТРА В ЛЕГКУЮ,КАПАЕТ ОБИЛЬНО!В субботу еду на ТО,может сказать им или самому что можно сделать?Как он снимается?Может кто снимал?!Подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Потек бачок омывателя! Вытекает 2,5 ЛИТРА В ЛЕГКУЮ,КАПАЕТ ОБИЛЬНО!В субботу еду на ТО,может сказать им или самому что можно сделать?Как он снимается?Может кто снимал?!Подскажите! На какое ТО? К дилеру? Тогда чего ты суетишься? Пусть они и ремонтируют. Стесняться не надо Это их работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 возможна течь после того как там замерзла вода, теч может около самого бачка где шлангачки выходят... если снять правую противотуманку или ее решетку - то все будет как на ладони видно откуда и почему течет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья_Kuznetsov 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Brown,да,к дилеру!Спасибо всем,ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите насколько сложно подлазить к бачку? Что лучше снять чтоб подлезть - защиту или подкрылку правого колеса. P.S.: До дилера ехать далеко. (VW Jetta; 1,6 BSE; АКПП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья_Kuznetsov 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 у меня тек бочок,я прочитал что подлезти к нему можно через равую противотуманку или решетку если нет туманки!На бампере которая!Её вытаскиваешь и бачок как на ладони!У меня тек из-за того,что было не заглушено отверстие на омыватели фар вот и тек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Илья_Kuznetsov +1 так очень удобно к бачку подобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Как оказалось с бачком все ок. Надломился шланг по которому текет жидкость, в месте где шланг из под правого крыла переходит к внутренней стороне капота. Думаю соединить его гибким шлангом как у капельницы, не знаю на долго хватит. Может кто сталкивался с такой хренью, как надежнее соединить? (двойнички и тройнички здесь не помогут так как в указанном месте очень большой угол сгиба, в положении когда капот открыт, а двойнички и тройнички как правило сделаны из твердого пластика - они либо сами сломаются либо будут дальше ломать "родной" шланг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 де то такое уже есть на форуме..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Владимир Фотоотчёт: Ремонт трубки омывателя (Бывает и такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах