Перейти к публикации
Илья_Kuznetsov

Потек бачок омывателя

Рекомендованные сообщения

Потек бачок омывателя! :):cry: Вытекает 2,5 ЛИТРА В ЛЕГКУЮ,КАПАЕТ ОБИЛЬНО!В субботу еду на ТО,может сказать им или самому что можно сделать?Как он снимается?Может кто снимал?!Подскажите! 8):P:(

Поделиться сообщением

Потек бачок омывателя! :):cry: Вытекает 2,5 ЛИТРА В ЛЕГКУЮ,КАПАЕТ ОБИЛЬНО!В субботу еду на ТО,может сказать им или самому что можно сделать?Как он снимается?Может кто снимал?!Подскажите! 8):P:(

На какое ТО? К дилеру?

Тогда чего ты суетишься? Пусть они и ремонтируют. Стесняться не надо ;) Это их работа.

Поделиться сообщением

возможна течь после того как там замерзла вода, теч может около самого бачка где шлангачки выходят... если снять правую противотуманку или ее решетку - то все будет как на ладони видно откуда и почему течет...

Поделиться сообщением

Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите насколько сложно подлазить к бачку? Что лучше снять чтоб подлезть - защиту или подкрылку правого колеса.

P.S.: До дилера ехать далеко. (VW Jetta; 1,6 BSE; АКПП).

Поделиться сообщением

у меня тек бочок,я прочитал что подлезти к нему можно через равую противотуманку или решетку если нет туманки!На бампере которая!Её вытаскиваешь и бачок как на ладони!У меня тек из-за того,что было не заглушено отверстие на омыватели фар вот и тек!

Поделиться сообщением

Илья_Kuznetsov

+1 так очень удобно к бачку подобраться :-D

Поделиться сообщением

Как оказалось с бачком все ок. Надломился шланг по которому текет жидкость, в месте где шланг из под правого крыла переходит к внутренней стороне капота. Думаю соединить его гибким шлангом как у капельницы, не знаю на долго хватит. Может кто сталкивался с такой хренью, как надежнее соединить? (двойнички и тройнички здесь не помогут так как в указанном месте очень большой угол сгиба, в положении когда капот открыт, а двойнички и тройнички как правило сделаны из твердого пластика - они либо сами сломаются либо будут дальше ломать "родной" шланг).

Поделиться сообщением

де то такое уже есть на форуме.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас