Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Я вот подумываю заметь тканевые вставки на передних дверях на кожанные может кто делал (мои чувствую еще пару лет и протрутся до дыр (ткань фиговенькая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКО 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 да, у меня тоже такая мысль возникала.. и можно ли самому это сделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Теория здесь: viewtopic.php?f=44&t=5738 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Да все можно, че вы сомневаетесь. Едьте в любое ателье где перетягивают кресла, вам и филенки перетянут... результаты можно увидеть тут в фотоотчетах про кожу в джеттку... Сам себе тоже хочу сделать, но не вижу пока смысла делать это без кожи всего остального... На счет ткани, то я думал что тоже она фиговая, но у меня за 2+ года, нет и намека на износ... подзасралась тока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Угол обивки сильно пачкается и становиться засаленным вот это и не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Я себе менял на всех четырех дверях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Во во я так же хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Я вот думаю, может сделать со складочками как в мерседесе? мне в мерсах нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 GRAF007 на фото не особо виден эффект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах