Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 owk1 Дядя честно не верю я эту сказку, железно да портит лак. Эйфория закончится и увидишь позже результат. Есть же нормальные мойки, зачем наперед плодить себе проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 у меня есть и безконтактная и аппарат для мойки высокого давления. впринцепе мою кислотой. можешь и не верить. твое право. но у меня был чисто спортивный интерес исследования. кстати о безконтакте----он ведь тоже вреден.подумайте,какае-то кислота разъедает грязь. неужели вы думаете что это 100 процентов безвредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 я не призываю использовать эту хрень, просто делюсь личным опытом. у нас на форуме все эти занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 owk1 да, думаю для почти чистого авто - это супер, а для такого как у меня обычно перед мойкой - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Ну конечно - автору респект ! показал что есть сие чудо ... - не пожалел времени и сил - запостил ... А уж верить, не верить, выбирать, не выбирать - дело каждого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 думаю данным способом можно пользоваться.. если покрыть авто защитной пленкой... VAG рекламирует какую то пленку V-Protect (прочитал в VW Magazine), а без пленки... сколько стоит сие чудо, что можно не волноваться за ЛКП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 owk1, царапины на лаке полюбому будут, наверное это что-то типа моющего средства с полиролем (поэтому тереть надо в одну сторону), ты треш плучается царапина, а следующим движением ты её затираеш как полиролем. В принципе один раз попробовать можно, но заменить этим мойку наврядли. сколько стоит чудо средство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Jettochkin volchara http://www.chistomobil.com/wholesale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 регулярно не использую. кстати , можно использовать как полироль после мойки (обыкновенной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах