owk1 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 http://www.chistomobil.com/ сегодня пришло ко мне сие чудо через пару дней ждите фотоотчет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 интересно... посмотрим на реальный отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 и так дождавшись пока авто более менее загрезнится от пыли и поливочной техники подготовил отчет. p.s. на мое удивление--- РАБОТАЕТ!!!!!! америкосы смогли сделать мойку без воды!!!.мона мыть и диски и пластик (наружный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 странно неужели это средство аннигилирует пыль и песок? иначе, когда возюкаешь тряпкой, то по идее убиваешь лаковое покрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 ну это и грязью то назвать трудно хотя после мойки + полировки незначительные разводы убирать наверное самое то ... + пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 в инструкции написано что это средство как бы обволакивает частицы грязи... т.е. по идее не должно царапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Просто не верится, что оно не царапает лак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 +1, куда оно песок то денег? ты же его не смываешь, все равно трет по лаку. Когда ты смываешь с машины керхером все, у тебя все эти частицы улетают нафиг под напором, а тут ты можно сказать полил водички с мыльцом и мазюкаешь тряпкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 +1, куда оно песок то денег? ты же его не смываешь, все равно трет по лаку. Когда ты смываешь с машины керхером все, у тебя все эти частицы улетают нафиг под напором, а тут ты можно сказать полил водички с мыльцом и мазюкаешь тряпкой. согласен на все 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 я не наю куда девается песок. возможно секрет в том что тереть надо строго в одном направлении. НО! при несильных загрязнениях РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! царапины не появляются!!!! а старые заполировываютя!!! парни,мне незачем делать рекламу этому средству. просто было интересно испробовать и поделится с Вами. в любом случае будут противники,но я готов голову на отсечение дать,новые царапины не появляются!!!!!!!!!!!!!! правда есть и минус.быстро заканчивается флакон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах