SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Уважаемые Джеттоводы, Предлагаю втречу в этот четверг 23.04.09 Итак, отмечаемся кто будет в этот четверг! с 19.00 и до... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Может лучше в пятницу там же? Я имею ввиду Рубцовская набережная д. 18 к. 2 на парковке учебно-лабораторного комплекса МГТУ им. Н.Э. Баумана. Просто в пятницу на том месте в 22-00 будет старт стритчеленджа, организатором коего я являюсь. А встретиться можно и в 19-00, а желающие поучаствовать остануться. Все подробности тут http://www.rlteam.ru или пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 я не смогу в пятницу - буду в коммандировке Да и в пятницу многие уезжают за город или еще куда... хотя как все решат так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 видимо тему можно закрывать...никто не хочет встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Я бы с удовольствием встретился но вряд ли смогу подъехать раньше 9, да и народ как я погляжу не очень собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 а я вот профукал тему , ну ладно, предлагаю щас вот в переписи - московских джеттоводов - договориться, и разослать всем инвайты в личку, просто список составить кто и когда в ближайшее время сможет, и там уже оптимизировать и встретиться наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 может кто нить сегодня сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах