Tornado 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Мужики( и не только) !Я представитель Опель-Клуба.Вот специально у Вас зарегился,что-бы познакомить Вас с Вашей клубной машинкой !Возможно машина была серьезно прокачана,потому,что внешне она не очень похожа на Jetta .Кто-то знает ее? http://www.opel-club.com.ua/forum/index ... 66701&st=0 Извиняюсь,что влез в Вашу песочницу..но,думаю,что Вам тоже будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Друг Грека )) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Шо за подстава? Вернее, кто сливает наклейки на сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 таак,что скажет Ватсон кто у нас в Донетске обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Вот таким вот нехитрым способом "некоторые" и зарабатывают на Джетты и Пассаты И среди нас есть "оборотни" :vecherinka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 а что! новая модель Джетты очень даже ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 новая модель Джетты очень даже ничё Дак вот она какая 6 джетта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 новая модель Джетты очень даже ничё Дак вот она какая 6 джетта) Полноприводная, увеличен клиренс(пакет плохих дорог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Мужики, да вы че, это чучело стырело может быть МОЮ наклейку В результате я без наклейки, а этот, позорящий наш клуб попелац не заслуженно нацепил на себя то что по праву ему не принадлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах