kande 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 252-253 точно не помню. по gps показало 248+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) kande, не верю! Фотку давай. Вот тут пишут что с чипом машина не едет особо быстрее паспорта: http://jetta-club.org/topic/468-Кто-сколько-выдавал-на-спидометре/page-66#entry235811 А это мы ехали по автобану на немецком бензине (150 сил дсг, скорость по нави в нижнем правом углу): Изменено 2 марта 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Новая рига, 224км\ч по MFA. Дальше не стал, ибо разгона уже как такового нет + хорошая дорога заканчивалась. Думаю, по gps это и были паспортные 215 км\ч или чуть меньше. Машина 150+dsg kande, не верю! Фотку давай. Думаю это явно не на Джетте ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 на ТТК сегодня под 98 жал, дальше сцыкотно, камеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteor 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 200 по спидометру, но макс не выжимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 216 по спидометру/мфа давал разок на м4 прошлым летом, судя по жпсу с радар—детектора это около 207, обратил внимание на то что разница между показаниями 7-10 км/ч что я думаю близко к правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Витальевич 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 максимум удалось выдавить 183 на новой ленинградке. машина плохо себя ведет на скорости 140-160 потом норм) Всё таки джетта не тот автомобиль на котором надо давать джазу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 @Артемий Витальевич, Т.е. после 160 уже каску можно одевать. Скорее всего не в Джетте дело, а в двигателе 1,6, который к 160 уже выходит практически на свою максимальную мощь, дальше дорожные условия под горку с ветром в ж..., так и до 183трёх дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Я ехал разок в донецк, смотрю на спидометре 160 и вроде как машинка идет не напряжно и воя особенного в салоне нет, ну и решил придавить еще чутка, до 180 довольно быстро еще поднабрал и решил что больше мне и незачем Мой рекорд пока: 180 ехал из Краснодара, попался чисты/ровный/сухой участок и без попуток - тоже разогнал до 180, выше не успел. Но на этой скорости машина ведет себя нормально. Так что мой рекорд пока тоже 180 190 легко, потом ссыкотно. на ТТК сегодня под 98 жал, дальше сцыкотно, камеры) разные пороги и причины ссыкотности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Только что с трассы, 140-160 норм машина ведет себя на трассе, даже в дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах