Muxabbat 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Всем Привет! купил ковры в Jetta - заказывал на Exist по номеру 1KM061270PARYJ и не могу их закрепить!!! фото прилагаются!!! Те крепления которые в машине отрывать страшновато..... такое ощущение что они там намертво приделаны...... какие у кого мысли на этот счет? всетак хотелось бы закрепить ковры с помощью этих винтиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Мне коврики в подарок дали,и никаких креплений там нету(мож официалы себе забрали ) Поэтому ежжу так,за 4 мес ниразу никуда не соскальзывали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Muxabbat Крепления стоят родные, видать их нада убрать и поставить те, что тебе дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 те крепления, что уже стоят imho легко выкручиваются, т. к. представляют собой такие же саморезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 А на кой огород городить, проще купить те детали которые надо, цена вопроса меньше 100 руб за полный комплект, 3CO 864 523 9B9 это деталька вставляется снизу коврика, а эта 3CO 864 521 9B9, сверху и они соединяются друг с другом, после чего коврик крепится на заводские шпеньки. Эту тему уже здесь затрагивали viewtopic.php?f=44&t=106&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&start=120. У меня Джетта 2008г.в. купил себе указанные детальки и все ставится за 10 минут, только они мне первый раз привезли нижних деталек 7 штук и одну верхнюю, разница в каталожном номере в одну цифру, пришлось еще неделю ждать когда нужные привезут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Muxabbat В начале "Jetta V" была с овальными креплениями ковриков, а на последних версиях устанавливают круглые. У тебя два варианта: 1. - Замена креплений на полу автомобиля. 2. - Замена креплений непосредственно на ковриках. Второй вариант попроще, но потребуются вот такие детальки: 3C0 864 521 9B9 (верхняя часть) 4шт. и 3C0 864 523 9B9 (нижняя часть) 4шт. Смотри мой фотоотчет: viewtopic.php?f=57&t=5040 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 +1 Респект мне фотать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах