Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Я тебе уже всего наилучшего нажелал!!! И даже за машину запрос отправил, видел манагера, он завтра узнает, если есть эти машинки еще - перезвонит, если все получиться, это будет самым лучшим подарком и пожеланием к Дню Рождженицаа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Дядька с Днем Варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя дорогой Леша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Огромное всем спасибо!!! Очень рад, что не забываете соплеменника ! Вчера целый день с семейством и друзьями был на шашлыках. Погода -- бомба! Шашлык тоже... Еще раз спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Леша, с Днем рождения Осуществления твоих желаний!!! Чтоб машинка была VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 VW Да эт точно, я поглазел на афтоТойосис, и мне не понрафились ее фары, как у китайчего ФВ рулит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах