Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 ну да цена конечно чисто символическая! Я б купил если бы у меня небыло... а как с доставкой в регионы? Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Я думаю этот сайт те не нужен, потому как сей девайс есть у всех владельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agris 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 В регионы не проблема, а вот страны СНГ - этот вопрос пока не изучен до конца. Попросту говоря, "оттуда" еще не было заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Я думаю этот сайт те не нужен, потому как сей девайс есть у всех владельцев Ну че во вторые и третии гольфы джетты, мож и нужен... а мож даже и в 4-е пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Есть и у меня такая фича. На самом деле вещь приятная, но не необходимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musicclop 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Не понятно. Эта реклама этого девайса, или пытаются навязать оборудование которое уже стоит штатно с завода. ----------------------------------------------------------------------------- Я мог бы, предложить гораздо лучше вещь , и более полезную, нежели плавное гашение света (люстры). Подсветка в ногах на Golf V, Jetta V, Golf Plus. И устройства не какого не надо. Просто покупаются штатные плафоны с разъемами, устанавливаются в штатное место, и при помощи диагностики включаются. и все работает. У кого щиток MFA - появляется меню в разделе light управление яркостью этих плафонов. ------------------------------------------------------------------------------- СПб , Оптиков, 4 , VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma666 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 некоторые сигналки позволяют поигратся со светом в салоне, и еще можно поковырятся в блоке центральной електроники там поменять кодировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agris 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Всем заинтересовавшимся решил сделать небольшой подарок, так сказать, под елочку. Поскольку разработка больше не представляет коммерческой ценности выкладываю печатку и прошивку сего девайса. Для тех кто дружит с паяльником не составит большого труда повторить конструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agris 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Прошивку для микроконтроллера можно взять здесь http://avtonomka.at.ua/dim1_14.HEX Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 хм....... у меня почти голій тренд, но такая фигня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах