Перейти к публикации
Пушкин

Защита от солнца торпеды

Рекомендованные сообщения

Я вообще ни чем не защищаю и ничего плохого не происходит

Поделиться сообщением

dimon1n +1

----

Киньте фотку расплавленной солнцем торпеды и тогда поверю, что полотенце необходимо

Поделиться сообщением

dimon1n

Ayom

Топ НЕ актуален для жителей средней полосы России, однако, напрмер, нашим украинским одноклубникам информация тут будет очень полезна.

Поделиться сообщением

У нас сосед на своем джипе... газетами бесплатные закрывает... видимо западло было потратить 300 рублей на экран...

Поделиться сообщением

....для средней полосы не актуален...

ещё как актуален, что скажете, не бывает на урале или сибири +30 в тени? даже 25 когда нагревает дай бог. А насчёт применения... да расплавленного торпедо конечно не увидишь, тут дело в другом, отношения к собственному авто. Если исходить из принципа - за год-два не развалится, то флаг вам в руки. А у меня Джульетта как член семьи, и никак не кусок железа с пластиком, поэтому и отношение соответствующее, как хорошего хозяина. Ни к чему не призываю, а всего лишь всегда пользуюсь этим

Поделиться сообщением

у меня 2 таких экрана - назад и вперед, салон прогревается значительно меньше - сидения и торпеда теплые(но не горячие как при попадании прямых лучей). А у нас в Ставропольском крае - 30-35 в тени - это еще не жарко :super:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас