BORA-BORA 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 2,5 г назад купил VW Bora 2001 г. 1.6 в Киеве на авторынке за 13,5 тыс.дол. за это время царапнул передний бампер, небольшая царапина,но пришлось покрасить пол бампера, и на светофоре догнал маршрутчик меня в задний бампер - пришлось немного шпакленуть и покрасить, еще подкрасил порог, и убрал одну маленькую ржавчинку. Летом думал продать, один раз выгнал на 3 часа на рынок, подходило 5 человек, 3 из них обратили вимание на то,что красились детали и просили сбросить немалую сумму денег, мол машина битая, хотя я то знаю,что с ней было... А один из этих троих еще сказал, что крашен и капот ( все может быть, я второй хозяин авто) После этого продажей не занимался, с учета не снимал...А потом кризис... Все же думаю через годик сливать... Есть ли советы как скрыть такие недостатки??? возможно ли это? и за какую сумму можно продать авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 1. можно скрыть, если покрасить хорошо...подобрать краску, подготовить нормально, ну и цена тош не плохая будет соответственно 2. кризис.... так что ценник поменьше на порядок будет, у нас такая тачко в идеале стоит 8200 у.е ну и сбросит ещё 1000 почти 100% 3. в профиле укажи свои данные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA-BORA 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Учитывая вашу страну, но у нас цена будет на порядок выше...кстати прилично и у вас, я думал у вас в Беларуси цены подешевле... Вы горите,-хорошо подобрать краску и т.п. Но если она уже покрашена...покрасить наверх? может сделать типа напыление ( вроде слышало таком, когда бампер например отличается немного, так сводят...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 да красят и поверх и как угодно, главное плати деньги, и всё сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA-BORA 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Mariks, спасибо. понял. Главное,чтоб деньги были в пределах разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 BORA-BORA есть мастера отлично красят, только поискать конечно нужно. Другой вариант можно конечно бампер поменять, если это выйдет дешевле, чем просят скидку. А вообще на каждый товар есть свой покупатель. 3 часа постоять на базаре - это даже не попытка, тем более с явными дефектами и без скидки. Поставь себя на место покупателя, ведь тому кто покупает на самом деле неизвестно, что было с машиной, и что еще может быть связано с внешними дефектами. Хотя можно ездить на базар, пока не придет покупатель, который не особо разбирается, но которому очень понравилась, или очень нужна именно твоя машина. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA-BORA 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Evgen, спасибо. Действительно, ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах