Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 А ты де? - А я на МОРЕ! Так гульбашу, что и фотки некада скинуть)) Мож сеня вечером получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Пока некоторые сажают картошку и вскапывают огород, другие отрываются на море... Где блин справедливость? Дядька! Давай позитивные фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Пока некоторые сажают картошку и вскапывают огород, другие отрываются на море... Где блин справедливость? Саня, у меня два в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Пока некоторые сажают картошку и вскапывают огород, другие отрываются на море... Где блин справедливость? Саня, у меня два в одном Жека, хочу к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Greck, епрст!!!! Ну что же ты ничего не сказал....? Я бы с тобой в Васильевке пересекся... Три дня уже в тех степях катаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Volk Три дня уже в тех степях катаюсь... Леша потерялси???!!!! Купи себе навигатор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Fedor 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Жека, хочу к вам! Саня, на огород или на море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Evgen Жень, там уже будет все равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Васильевке Ага тут что ли??? Это мы уже по дороге обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах