BMWFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 что лучше?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 VW рулит, но если бы у меня были бабки, я бы взял Bugatti! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Смотря какое BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 тупак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ...продавцы запчастей особенно рекомендуют покупать БМВ волосатых лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 тупак Мне тоже 2Pac нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 кому что лучше .... у многих бытует мнение что БМВ лучше рулиться, подвеска, настройки и т.п. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 BMWFan Что дороже, то и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl-777 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 VW-реальная тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 что лучше?))) ОПЕЛЬ ЗЫ: Сравнение не адекватное, ни по статусу, ни по цене. Сравни бумер с мерсом или ауди! там будет интереснее выбор... были бы денежки, я бы жене купил бы копейку... ей нравится а себе бы взял W221 кузов... а фольксваген Джеттку тюнинговал бы как GRAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах