klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Поздравляем нашего уфимского соклубника JONNYJn. с Днем рождения! Здоровья, любви и успехов во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ KLIMOK !!!Очень приятно, что Вы не обделяете своим вниманием и "молодых" одноклубников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Опа! и я тут! Когда наливают, не могу пройти мимо За соклубника здоровье пью бокал, два, три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 С наилучшими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Jettochkin,Mariks,Greck ОГРОМНОЕ Спасибо за поздравление!!!! P.S.Greck айда приезжай!!! от Вас до нас недалеко-тысячи 2,5-3. С меня простава !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 JONNYJn. зур ус малай))) Расти большой и будь всем доволен. А остальное хорошее само тебя найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Evgen, Borz Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравление!!! P.S. Borz , ЗУР РАХМАТ МАЛАЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 JONNYJn. Опаздываю. С днем рождения!!! Удачи, терпения, здоровья, в это далеко не легкое время! Ну а мы соклубники всегда рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах