avr 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7242 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1029 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4438 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 сомнительный тест, я с результатами не согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 сомнительный тест, я с результатами не согласен... Хочешь сказать что все плохо у тебя с результатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7247 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1011 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4470 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Хочешь сказать что все плохо у тебя с результатами? я просто получился какой-то вежливо-агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 я просто получился какой-то вежливо-агрессивный А по жизни какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 А по жизни какой? да вроде вежливый, я так думаю... Со светофора не рву, матом на соседей по ряду не ругаюсь, даже поворотниками пользуюсь, очень часто пропускаю даже кто нахально лезет. Наверное тест выполнен с запасом, чтобы выставить респондента в негативном свете, и был стимул измениться еще больше в лучшую сторону.. Кажись отмазался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Степень безопасности: 100 %Ваш уровень агрессивности: 100 % Ваш уровень вежливости: 100 % Ваш уровень ярости: 100 % Вежливый псих! сомнительный тест, я с результатами не согласен... Я думаю Климку доверять можно -- ЧЕСНЫЙ тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7230 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1041 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4456 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7242 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1030 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4458 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах