Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7249 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1019 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4462 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1334 Даже и не знаю, что сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 ЯростьВаш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1313 жесть покажите мне дороги где ездите - пост(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ся без последствий хочется ага, приезжай в Питер, там и езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 52.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7280 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1038 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4510 Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7290 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1031 Вежливость Ваш уровень вежливости: 87.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4512 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 VslavX лучший кого можно встретить на дороге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 VslavXлучший кого можно встретить на дороге))) Спасиб, отвечал честно - во-первых, интересно самому было взглянуть на результат, а во-вторых, паралельно висел на телефоне - нужно было клацать мышью быстро и не думая. А вообще - вспышки "дорожной ярости", конечно, бывают, но до "учебы" или "факов" никогда не опускаюсь. Насчет вежливости - дык, в Джетте просто приятно "вежливым" поворотником клацать, в Жигулях мне лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7231 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1037 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4503 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1362 *** это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei1974 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7205 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1119 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4509 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1449 мои результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Безопасность Степень безопасности: 52.5 % С Вами не очень безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах